注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

诚实才能长久,善义才能快意

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一些思绪、记忆、或感受等,将在我的日记内逐步告诉朋友们,截止到2017年6月22日我己经写了900篇博客日志,这里面我没有抄/转/袭一篇他人文章,全部为我亲自所写即原创作品。】

网易考拉推荐

人都去那里啦?好清静!  

2016-02-14 10:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.有出国旅游的,有去丈母娘拜年的,有偷着去和小三约会的,有喝酒醉了大睡的,有领小孙孙看电影的,有让老婆罚跪难逃的,有在用微信里胡编乱写的,有整天不干事在看韩剧的,有约麻友打麻将抽不出身的,有孤独难耐心烦逗狗玩的,有被老婆痛打逃出家流浪大街的,我刚刚让家婆用赶面杖抽削后,走到小区球场假装健身呢,这日子过得太惨烈了,唉!
2.早晨六点多广州的天仍不见亮色,可在家乡在这个时刻应该是阳光普照了,地域广阔的中国就是这样的多样性,想起家乡的这个时刻应是早饭之时,而广州仍在梦乡之中,家乡的豆腐脑,烧饼,咸菜等是我最难忘的美食早餐,在广州是无法享用了,今天是年初五,包饺子吃是家乡的习俗,我们依旧沿续着这个习俗未改。
3.大年初七是老伴和孙女约定开始学习的日子,老伴早饭弄好了,我和老伴孙女三个人围坐在茶几上吃面条,孙女一边吃面条一边看电视动画片,我是一边吃一边看微信,看着看着就见到,情人节快乐!几个与此有关的信息传来了,这时老伴觉得孙女吃饭太慢,喊她快一点吃饭,但不见效果,就威吓她拍下她照片发给她妈,孙女一看不妙,赶紧裝模做样的吃了起来,但仍是太慢,老伴边催边喊,我一看机会终于来了,就对孙女说,雨涵一会吃完饭和爷爷上网……帮爷爷在网上找一个老太太当奶奶好不好?现在这个奶奶咱们把她改选掉了怎么样?改选后你就轻松了不用在假期里学习了,爷爷的这个提议你同意吧?这时的小雨涵二话都沒讲,直接说,走了爷爷上网去,我和奶奶在帮你……说说拉起我就直接推出家门了,唉!这个情人节我到那里找情人?(情人节调侃一番!)

人都去那里啦?好清静! - 溪峰观海 - 我的博客
 
人都去那里啦?好清静! - 溪峰观海 - 我的博客
 
人都去那里啦?好清静! - 溪峰观海 - 我的博客
 
人都去那里啦?好清静! - 溪峰观海 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017