注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

诚实才能长久,善义才能快意

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一些思绪、记忆、或感受等,将在我的日记内逐步告诉朋友们,截止到2017年6月22日我己经写了900篇博客日志,这里面我没有抄/转/袭一篇他人文章,全部为我亲自所写即原创作品。】

网易考拉推荐

老顽童-我有点蔫  

2017-03-09 08:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我有点蔫了,而且的有些个特别,仿佛真就有那么点六神无主了,给人一夜老十岁之感觉,不过今天事实上也确实验证了,午休前有同事问我:老张你今天咋的了?咋没了往日的风彩与幽默感,是否让老婆给全武啦-----?别躲躲闪闪的不说,那样容易弄出毛病的,同事们紧着关心(坏笑般的盘问)并追问着我,我看怎么擦脂抹粉的解释也没有用,也就没在遮掩,一五一十的也就直截了当顺口就全说了,我说,今天是三八妇女节吧,一早晨刚起来老伴就让我去做早饭,我楞是无动于衷,她看没效果,也就沒在说什么,我照旧洋洋得意的吃着她做的早餐,吃完饭碗一放,我起身就坐车上班去了,到单位后我在想今天无论如何也得表现一下,不然的话立马见效的后果会很麻烦,毕竟一年就过这么一次三八妇女节,我在班上等了会,就抽空溜出单位,去到百货公司给老伴买点啥(精品专柜),结果买的东西挑选好了,我拿出钱包想刷银行卡付款,那知我钱包里的银行卡失踪不见了,却有一张小纸条留在了钱包里,我打开一看,上面写着:老张头从即日起我收回你的财政管辖权,想花钱需事先申请,经领导批准后才能取钱用,否则……,我急不可耐的急忙打电话问她,因何如此?她说,你今天早晨的表现特别不好,所以就将财权上收了……,我刚要解释什么,结果她就把电话就挂了(再打也不接听),-----我只好放弃表现离开商店。
银行卡让老婆不打召呼就上收走了,此等大事我能不上火,能不着急,且是十万火急!这今后在外我喝酒,吃饭,买烟等等……要花的钱就全部受控了,唉!这日子今后可怎么过啊?说完此事大伙朝我就哄堂大笑起来,我说不要笑了,我想好补救办法了,打110报失窃案让警察帮我忙,把银行卡整回来-------。
这一天我过是老难受了,中午买盒饭我花十元,晚餐又是自煮方便面,不省也不行,因为我的钱包就仅有壹百元钱,我打她电话问她午晚饭都吃啥?她说今天过妇女节,和几个老姐妹在一起,中餐在五A饭店聚餐的,晚饭是去五A假日温泉酒店泡完温泉后在酒店吃的大餐,好家伙!这一天过的,她可真会找乐和享受!唉!生为男人呵,这一辈子可真是够呛啊,努力辛苦的去打工,挣钱还得如数上交媳妇,不能隐藏!不能私用!统统都得交公,男人啊我算看好了,也就这命。祝女同胞们节日开心快乐!三八节总算过去了,今天是三月九号,我要在家好好滴表现,争取把银行卡再唬弄到手。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017