注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

诚实才能长久,善义才能快意

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一些思绪、记忆、或感受等,将在我的日记内逐步告诉朋友们,截止到2017年6月22日我己经写了900篇博客日志,这里面我没有抄/转/袭一篇他人文章,全部为我亲自所写即原创作品。】

网易考拉推荐

临近的乱象之态势!  

2017-08-15 10:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上看新闻,感觉这世界突然之间充满了战争危险的火药味,美国和棒子宇宙国之战仿佛就要兑现开战,用于极端性战争的核武器和战略远程导弹,也要从久藏待用的状态中而突如其来的使用上,近两个多月中国和印度之争也渐烧渐热,没有逐步退烧灭火的迹象,印度(侵占)在中国洞朗之处,久呆不撤,一副无懒加流氓的嘴脸凸现的淋漓尽致,你用慈眉善目和颜悦色的态度和他摆事实讲道理,他就给楞是你装疯卖傻无理取闹还强词夺理,我们已经忍了很久了,无需在忍!对侵略者真没必要再讲客气,一场中印之战仿佛就在临近,就在眼前。

这些年来印度依赖于国力渐强,财力渐丰在欧美俄以国购买了大量的武器装备,就此也就觉得世界这三分天下,老子也应获得一分才为合理,才为公平,印度激情彭胀的狼子野心就此也就逐渐凸现而出,怎样才能显示出自己的能耐?怎样才能让世界叹为观止?唯有和中国这相似与己的等量齐观的大国,用劲较量一番才会惊人的出人头地般的收获,以往仅凭实力霸占自己身傍的弱小之国显得无足轻重,可与中国较量一番则意义大不同与以往,更何况自己身后还有美日俩凶兄恶弟暗中帮忙,即便打不过中国也会将自己十几亿人满街市拉的屎尿找个地方一下,让臭味难散的国度多少舒坦一点,反正我自知己是臭不可闻,但也决不让你香气扑鼻,跟着借点光吧我的邻里--中国就印度这熊样儿你不用力打残打废他,也真是有点手懒,过度的礼让就是软弱,打你个兔羔子,就此让你筋脉全断也就是了。

而美国和棒子宇宙国这对怨家近几个月来是怒怼不断相互争强,彼此双方的互怼表演更是越演越烈,互动的情绪更是鼓足干劲力争上游,又臭又硬外加楞头青的棒子宇宙国,和横行霸道财大气粗的美国,真好似:你添柴来我灌油,你锻铁来我铸钢,这俩货,谁都不撤火,谁都不让步,你追我赶往一块死乞白赖的狠硬撞,他们究竟想干啥?耍活宝?玩斗鸡?逞牛逼?要我看,真是他妈吃饱了闲得无聊,这世上本没事就是非得硬折腾棒子宇宙国你偷偷摸摸拜师学艺弄会了点高科技,就立马觉得自己又聪明、又伟大,仿佛整个地球都装不下你了,你不用学会的高科技去造福人类社会,反到是尽给这个世界添脏、添乱、添烦,放着安稳的日子不好好过,非得弄核射导,让这个世界难得有那么点清静,冷不丁且时不时爆个核、射个导,也许就此会刷点在地球内的存在感,为了博得让大家观注?为了让世界知道你是这宇宙天地间唯一太阳国有多么伟哥?你啊!紧着闹腾!紧着折腾!紧着劲的得瑟!自己那点仅剩的余存能量我估计恐怕也很快就会得瑟光了,j胖仔仿佛还有那么点自知之明,知道自己可能因紧着闹腾、紧着折腾而快要暴死与世了,可自吹自认的宇宙圣伟之人,怎么也不能暗淡无光的死于阴沟臭渠里吧,所以临死还得硬是要抓个垫背的共同陪着你(当然,老美当然是最佳人选),从近期国际形势可以观察到美国的怒火已经烘托起来,战争的危险就走近眼前,美国与棒子宇宙国能否对话?我觉得概率已经不在,双方执意决战的意志越来越浓,越来越烈,现在恐怕劝也无用,因为你规劝其千言万语,他早就主意己定,决一死战而不改弦更张,现在是箭在手中执意要射的态度越发强硬,中国反复的仁至义尽的规劝其相互对话-----给人的感觉好象啥用都没有,就如同花岗石一块,无论怎么整就是不起任何化学反应,你使多大劲都一切归零,反倒是里外都掏不着个好,我想不行也算了了倒吧!(-头死倔驴和一只凶兀鹫他们俩能对上话?对不上话是准确无误的,对上话则是天下奇闻怪了)爹死娘嫁人各人顾各人,他们愿意打就相互去打,愿意熊抱就去抱吧,怒而怼的结果只有一个,棒子宇宙国注定必然是一败涂地!j胖仔失魂落魄!山河残破!民众凄惨!国将不国。

中国和印度是打是和现在这个时段还有点混沌不清,现在美国对棒子宇宙国的愤怒之火已经是越燃越旺,温度越来越高,在中国的相隔四千公里的南北两端皆为极乱之象,我们究竟侧重于那一面为重中之重?我想在当下的重点当然是在南边,从各种情形来看这是毫无疑问的,但对北边也不能视而不见,我们可持续观注着、规劝着,当着和事佬,若是实在没折也没必要挺身而出,只好让他们去闹吧,但千万别打着打着就随心所欲窜到我国境内,让我们也跟你同享战火、同归于尽,无论是谁入内捣乱必歼灭也就是了,我们没有义务去舍命保护与谁。

这年头,在世界上能称为宇宙大国也就仅此一国(看来是个所谓的宝贝),你又如此熊心壮志,且自标英明与伟大,我充分的毫不讳言的难以相信你,能打出个什么花拳绣腿来,或许你能打出个残图危业的新天地。

在此印度你也不用臭得瑟!稍安勿燥,不是给你脸,你就是不要自己的丧尸鬼脸吗(本来就那副德性),那好吧,别顾忌!别心慌!别腿软!给你时间,你仍不收敛回撤,中国定会打翻你打残你你也就老实了,就知道谁是你大爷了。

(全文1956字,写于深圳--2017-08-15)
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017